创新宣传形式 开展集中宣传

——渭滨区大力开展防范和打击非法集资宣传活动

发布时间:2018-06-11 16:01 浏览:178 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-06-11 有效性 失效

webwxgetmsgimg_副本_副本.jpg

根据市处非领导小组《关于认真开展宝鸡市2018年防范和打击非法集资宣传教育月活动的通知》精神,我区于6月11日在九龙广场开展集中宣传活动。各镇街及区级相关部门等20余家单位参加了集中宣传活动,活动现场通过发放各类宣传品,接受群众咨询,政策解读、法规疑问,宣传防范和打击非法集资典型案例等形式,大力宣传非法集资的危害、表现形式、识别手段等,引导群众树立正确的投资理念。为了营造浓厚宣传氛围,我区将防范和打击非法集资宣传与群众性文艺活动有机结合起来,现场举办了丰富多彩的文艺汇演,将防范非法集资和正确理财意识融入到群众自编自演的文艺节目之中,使防范非法集资意识深入人心。

活动期间,市委常委曾德超带领市委宣传部、市公安局、市工商局、市金融办、市人行、市银监局等领导现场检查指导,详细询问了我区防范和处置非法集资工作进展情况,对现场各展点进行慰问,查看宣传资料,观看文艺演出,并对处非宣传工作给予高度肯定。渭滨区委常委、常务副区长王海刚陪同一起参加了检查。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1