渭滨区召开2018年全区铁腕治霾暨
生态环保重点工作推进会

发布时间:2018-05-28 10:01 浏览:304 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-05-28 有效性 失效

5月24日,渭滨区召开2018年全区铁腕治霾暨生态环保重点工作推进会,动员全区上下推进铁腕治霾和生态环保工作。会上,区委常委、宣传部长杨宏亮传达了省市铁腕治霾工作会议精神,区委常委、常务副区长王海刚总结了2017年铁腕治霾和生态环保工作,安排部署了2018年全区铁腕治霾和生态环保工作。

会议播放了渭滨区大气和水污染现状纪实片,要求与会人员主动认领问题,会后立即整改。神农镇、桥南办、工信局、住建局进行发言。王海刚与高家镇、经二路办、环保分局、农业局主要负责人签订了2018年环保目标责任书。

区长苏少敏要求要进一步坚定信心,凝心聚力,对标任务,强化措施,狠抓落实,切实履行好行政部门的监管责任和企业的主体责任,确保我区铁腕治霾和生态环保工作走在市区前列。

区委书记张德科强调,全区上下要认真学习和贯彻落实全国生态环境保护大会会议精神,提高政治站位,突出重点,采取过硬措施,切实做好铁腕治霾为重点的生态环保各项工作。坚持铁腕执法,对环境违法行为“零容忍”,严厉打击各类环境违法犯罪行为。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1