渭滨区委区政府祝贺中铁宝桥
荣获国家科技进步一等奖

发布时间:2018-01-11 14:28 浏览:92 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-01-11 有效性 失效

1月10日,中共宝鸡市渭滨区委副书记刘炜,渭滨区常务副区长王海刚向中铁宝桥送去贺信,祝贺中铁宝桥参与完成的“复杂环境下高速铁路无缝线路关键技术及应用”项目喜获国家科技进步一等奖。

宝桥集团对区委、区政府多年来关心支持帮助企业发展表示感谢,并介绍了中铁宝桥实施科技创新、推动持续发展,先后荣获多项国家科学技术进步奖,为国家基础建设做贡献的有关情况。同时,就企业发展面临的问题、企业发展的重点、需要地方政府协调解决的问题等进行了交流。

刘炜和王海刚表示,中铁宝桥长期承担国家重点工程项目建设和国家新产品的研究开发任务,不断创新管理模式,提升科技研发水平,本次获奖充分展现了中铁宝桥轨道铁军的卓越风采,为全区企业树立了良好的榜样。区委、区政府将一如既往地为企业经营发展创造良好环境,加强与企业的沟通交流,促进企业在追赶超越中取得更大成绩。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1