渭滨区全力营造欢乐喜庆的节日氛围

发布时间:2018-01-12 16:42 浏览:188 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-01-12 有效性 失效

1月12日上午,渭滨区召开2018年春节氛围营造工作推进会,认真贯彻落实全市相关会议精神,安排部署全区“两会”、春节期间节日气氛装扮工作。

副区长吴昱昕要求,各镇街、相关单位要高度重视,严格按照区委、区政府关于抓好区“两会”、春节期间节日氛围营造工作的安排部署,抓早动快、全面安排;要认真制定本辖区、本单位的工作方案,倒排工期、高效推进;要突出宝鸡国际化都市、幸福城市、2018渭滨欢乐游等主题元素,开拓思路、创新形式、丰富载体、打造精品;要广泛动员驻区企事业单位、大型商场和各村(社区)群众,全员参与节日气氛装扮工作。

据了解,渭滨区早在12月下旬就安排相关单位前往西安、咸阳等地实地考察,在学习借鉴先进经验的基础上,制定了《渭滨区2018年春节氛围营造工作实施方案》,并结合全市的实施方案进行了修改完善,组织对设计方案进行了评审。目前,辖区广场公园、主干道、大桥桥体等重要节点的装扮工程施工如火如荼。[作者: 杨晓伟 编辑:闫建平]


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1