渭滨区党政领导周转房装修工程招标公告

发布时间:2018-06-19 09:44 浏览:184 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-06-19 有效性 失效

陕西方得项目管理有限公司受渭滨区机关事务管理中心委托,对渭滨区党政领导周转房装修工程进行邀请招标,现公告如下:

一、项目名称:渭滨区党政领导周转房装修工程

二、招标代理机构:陕西方得项目管理有限公司

三、招标单位:渭滨区机关事务管理中心

四、项目内容:渭滨区互联网产业园2#楼四套房屋装修内容:原墙面腻子铲除重新粉刷,砌石膏线。包木门窗套、下水管,窗户加隐形防护网,换纱窗,安装灯具。阳台墙面铺贴瓷砖,吊顶,安装晾衣架。厨房吊顶,安装橱柜、燃气热水器、燃气灶、抽油烟机。卫生间安装坐便器、花洒,吊顶,安装暖风带灯具、洗漱台、台上镜子、毛巾架、储物架及手纸盒。走廊制作鞋柜、挂衣墙等。工程概算5.2万元/每套,工期15天。

五、投标单位的资质要求:

1、投标人必须是注册年检合格有效的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上企业资质或房屋建筑工程承包二级及以上企业资质,且具有足够资金、人员、机械设备的独立法人企业。

2、投标人拟担任本招标项目的项目经理须具备中级及以上资质。

六、报名须知:报名时委托人需携带单位介绍信、法人授权委托书及本人身份证、企业营业执照(非三证合一企业还需携带税务登记证、组织机构代码证)、资质证书、项目经理职称证,企业近三年相关类似项目业绩证明材料(不少于1个),且项目经理无在建工程,并提供项目经理无在建项目承诺书、检察机关开具的查询行贿犯罪档案结果告知函(工程所在地检察院或企业注册地,注:查询时须查询企业、企业法定代表人、建造师)等有效证件原件及复印件。(复印件须加盖单位公章,审查原件,留存复印件)。

七、本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《渭滨区政府门户网站》发布。

八、报名时间地点:2018年6月19日至6月23日(节假日不休息)

上午9:30--12:00      下午14:30--18:00

地点:宝鸡市渭滨区创业路1号创业信息港D座4楼。

 联系人:李女士       0917-3259998

 

 

 

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1