总结经验 厘清问题 研商对策 再铸辉煌

--渭滨区召开2018年高中教学工作会

发布时间:2018-01-09 10:06 浏览:376 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-01-09 有效性 失效

图片1_副本.png

近日,渭滨区2018年高中教学工作会在姜谭高中召开。区教研室主任邓拉林对2017年渭滨区高考质量进行了分析报告,区教体局副局长刘小莉宣读了《渭滨区教育体育局关于2017年渭滨区中考、高考奖励的通报》,区教体局纪检组长杨锋宣读了《渭滨区教育体育局关于成立“2018年渭滨区中高考复课领导、指导小组”的通知》,长岭中学校长刘广平介绍了2017届高考复课工作经验,各高中校依次作了交流发言。

区教体局局长王文庆在讲话中要求各高中校追高逐远,坚持办全区人民满意的高中教育理想不动摇;高标引领,坚持在实现高考质量全市第一的目标上不动摇;坚定信心,坚持在促进全区高中教育高位提升上不动摇;扎实工作,坚持立德树人根本任务和教学中心地位不动摇,抓好高中教育质量提升工程。

常务副区长王海刚代表区委、区政府高度肯定了区教体局、各高中校一年来辛勤付出和取得的辉煌成绩,要求高中教学工作强化质量第一的意识、校园舵手的意识、争先创优的意识、精准施策的意识、实干苦干的意识和合作交流的意识,上下齐心,合力提高渭滨区的高中教育质量。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1