渭滨区召开第二次全国污染源普查工作推进会

发布时间:2018-06-11 15:57 浏览:58 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-06-11 有效性 失效

为扎实推进第二次全国污染源普查清查工作,6月6日,渭滨区政府组织召开全区第二次全国污染源普查清查推进会。区农业局、环保分局、各镇街分管环保的领导干事、区普查办工作人员共35人参加,区委常委、常务副区长王海刚参加会议并做工作安排。会上通报了渭滨区第二次全国污染源普查进展情况,围绕普查工作方案要点、清查技术规定主要指标、清查软件使用注意事项等方面进行了技术培训,并针对问题进行了解答。

区委常委、常务副区长王海刚强调:各镇街要积极配合做好普查工作,把责任落实落细,要全力做好保障,配齐各种设施设备,确保全国第二次污染源普查工作按时按期高质量完成。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1