宝渭政发〔2018〕25号关于茵香河村民拆迁安置棚户区改造项目有关事项的通知

发布时间:2018-06-05 10:27 浏览:104 来源:政府办
发文机关 政府办 发文字号
成文日期 2018-06-05 有效性 失效

宝渭政发〔2018〕25号

 

宝鸡市渭滨区人民政府

关于茵香河村民拆迁安置棚户区改造项目

有关事项的通知

 

区政府各有关部门:

为加快茵香河村民拆迁安置棚户区改造项目建设步伐,改善张家沟村民居住现状,根据区政府常务会研究意见,现就茵香河村民拆迁安置棚户区改造项目(以下简称“本项目”)有关问题通知如下:

一、通过单一来源采购方式确定本项目的承接主体,由承接主体负责本项目的拆迁补偿安置工作及管理;区住建局代表区政府作为本项目的购买主体,与承接主体签订《茵香河棚户区改造项目政府购买服务协议》,并实施购买服务行为,承接主体要按照《政府购买服务协议》及《拆迁安置补偿方案》要求,规范资金用途,妥善做好被拆迁村民的过渡补偿及安置工作。

二、将本项目启动资金及购买服务资金列入相应年度区财政预算管理,项目启动资金由区财政局负责筹集落实。

三、区财政局要按照《政府购买服务协议》的约定向承接主体支付购买服务资金。若本项目实际总投资超预算,区财政局需将核批的超预算资金纳入财政预算管理并及时补足,确保项目资金及时投入和工程顺利完成。

四、区财政局等相关部门要加强协作,密切配合,规范管理,确保项目顺利实施。

 

 

                 宝鸡市渭滨区人民政府

2018年6月5日



划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1