关于高、中考期间
环境噪声监督管理的通知

发布时间:2018-05-25 10:24 浏览:24 来源:环保分局
发文机关 环保分局 发文字号
成文日期 2018-05-25 有效性 失效

辖区各有关建筑施工企业:

2018年高中考即将来临,为有效控制和减少环境噪声污染,确保高中考期间考生有一个安静的考试和休息环境,现将有关事宜通知如下:

一、考点及居民集中生活区周围的建筑施工作业必须于6月5日20:00起至6月8日18:00,6月25日20:00起至6月28日18:00,停止一切施工作业。

二、考点及居民集中生活区范围以外的建筑施工企业,应加强噪声管理,杜绝噪声超标排放,在考试期间禁用一切高噪声设 备,严格执行作息时间,从5月25日起到6月28日止,晚22:00至次日早8:00,禁止一切建筑施工作业。

三、对未按照通知要求执行的企业,我局将依照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国噪声污染防治法》相关条例从严处罚。

考点安排如下:

1、高考考点:烽火中学 渭滨中学 新建路中学 长岭中学 

  滨河中学 姜城中学

2、中考考点:滨河中学 渭滨中学   烽火中学   晁峪中学

长岭中学  姜谭高中 

 

特此通知

                                          宝鸡市环境保护局渭滨分局

                                               2018年5月25日


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1