苏少敏主持召开区政府2018年第1次常务会议

发布时间:2018-01-11 15:23 浏览:241 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-01-11 有效性 失效

1月7日,区长苏少敏在区政府常务会议室主持召开2018年第1次政府常务会议,听取了2018年春节氛围营造工作有关情况汇报、关于开展第二次全国污染源普查工作有关情况的汇报和我区公办幼儿园编制改革试点工作实施方案及两所幼儿园开园准备工作有关情况的汇报,审议了2018年《政府工作报告》、《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,审定了渭滨区2018年重点项目、渭滨区基层综合性文化服务中心建设实施方案。

会议明确,2018年要将重点项目考核办法、固定资产投资考核办法和目标责任制考核办法修订时尽可能融合,以达到预期效果。会议要求,要动员全区各企事业单位共同参与春节氛围营造工作,由各镇街、园林环卫处、文广局、执法大队等部门配合,全力做好2018年春节氛围营造工作。会议强调,各村、社区要将基层综合性文化服务中心建设工作和美丽乡村、村史(馆)长廊、基层党建等工作紧密结合,统筹整合使用资源。

会议还研究了其他事项。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1