渭滨区开通全市首家港澳台通行证
再次签注24小时自助服务

发布时间:2018-07-06 09:21 浏览:119 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-07-06 有效性 失效

7月2日,渭滨区正式启用港澳台通行证再次签注24小时自助服务,在全市范围内首次实现全天候自助签注服务。

出入境24小时自助服务区可以办理卡式港澳台通行证再次签注业务,拓宽了公安出入境管理服务渠道,突破了8小时工作时间限制,更好地满足了群众因临时出行和继续办理港澳台再次签注业务的迫切需求。群众仅需携带卡式港澳台通行证和银行卡到自助服务区,在自助签注机上选择签注类型、完成银行卡缴费、等待机器制证,领取证件即可,整个过程约三分钟即可办结,真正做到了立等可取,不仅节约了群众的签注时间,也极大地提高了公安出入境管理部门的工作效率,方便了群众出行。

港澳台通行证再次签注24小时自助服务项目的开通,是渭滨区积极践行优化营商环境工作的新举措,创新了出入境窗口服务,让群众“只跑一次”落到实处。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1