渭滨区组织召开非法集资处置工作会

发布时间:2017-12-29 11:34 浏览:238 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2017-12-29 有效性 失效

DSC02173.JPG

12月28日,渭滨区召开全区非法集资处置工作会,会议由区委政法委书记张湛林主持,区政府常务副区长王海刚、区政府副区长谢冬,区处非领导小组各成员单位主要负责人参加会议。会议对全区2017年处非工作进行了通报,2018年的处非工作进行了安排部署,会议专题研究有关非法集资案件进展情况。常务副区长王海刚同志对全区2017年处非工作给予充分肯定,牢记做好处非工作明确要求:一要把属地管理责任落实到位。按照属地管理原则,各镇街要对所管辖区内处置非法集资工作负责,认真做好本辖区非法集资活动日常监测预警、现场检查认定、处置和维稳等工作。密切关注本辖区非法集资活动的动向,及时向区处非办报告。二要把行业监管责任落实到位。按照“谁审批、谁监管、谁负责”的原则,进一步明确行业主(监)管部门的责任,严格落实一线把关责任。三要把协调共治责任落实到位。要调动多方力量,统一步调、同频共振,强化协作配合,积极做好非法集资案件调查取证、资产清理、资金清退、舆论引导和维护稳定等工作,形成上下联动、横向配合、通力合作的工作局面。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1