渭滨区深入推进安全生产攻坚行动
复查宝坪高速公路施工标段隐患整改情况

发布时间:2018-06-01 15:28 浏览:17 来源:安监局
发文机关 安监局 发文字号
成文日期 2018-06-01 有效性 失效

近日,由渭滨区安监局局长胡谡带队,对宝坪高速公路部分施工标段隐患整改情况进行了复查。

检查组先后来到宝坪高速公路LJ-7、LJ-8施工标段,按照前期隐患整改要求,认真查阅了安全隐患整改落实资料,现场查看了工程车用油管理及应急救援器材配备情况。从复查情况看,宝坪高速公路两个施工标段对安全隐患整改高度重视,行动迅速,及时拆除了两个非法储油罐,完善了工程用油管理规程,制定完善了应急处置方案,培训了相关人员,储备了消防、吸油等必要的应急救援物资,开展了防火、防泄漏等演练活动,效果明显,前期查出隐患问题已全部整改到位。

胡谡要求各施工标段要认真汲取“4.17”事故教训,严格安全管理,层层落实责任,加强生产和环境安全工作,杜绝各类事故发生。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1