高考期间—— 市区考点周边路段实行交通管制

发布时间:2018-06-07 10:28 浏览:22 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-06-07 有效性 失效

2018年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日进行。6月4日,记者从我市交警部门了解到,由于考试时逢周四、周五,市区部分道路又在进行提升改造,一些考场周边通行压力较大。为保证考试顺利进行,交警部门将对考点周边路段实行交通管制。

据了解,渭滨区考点有渭滨中学、长岭中学、烽火中学、新建路中学、滨河中学、姜城中学,6月7日、8日7时30分至12时、13时30分至18时,交警将封闭文化路南段和新开路南段、东五路、话剧团路及滨河北路新世纪桥至胜利大桥涵洞路段、滨河南路胜利大桥涵洞下至峪泉路丁字路口路段、东一路,除持有特别通行证的车辆可以通行外,禁止一切机动车辆通行。金台区考点有石油中学、斗鸡中学、金台高级中学,6月7日、8日7时30分至12时、13时30分至18时,石油东路、斗中路北段、金台高级中学门口路段将实行封闭管制,除持有特别通行证的车辆可以通行外,禁止一切机动车辆通行。陈仓区考点为虢镇中学、陈仓初中、虢镇初中、陈仓高中,6月7日、8日8时至12时、14时至18时,这些考点门口路段禁止车辆停放、鸣笛、通行。

记者了解到,宝鸡各交警大队目前已经安排警力,届时将在考点周边指挥疏导交通,防止发生堵塞,同时为考生、家长提供各种帮助。此外交警倡议广大考生和家长,最好乘坐公共交通工具出行,减轻交通压力。 [来源:宝鸡日报]

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1