华商报:宝鸡交警沿路发食物

发布时间:2018-01-05 14:44 浏览:57 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-01-05 有效性 失效

连续降雪,宝鸡一片银装素裹的世界,市民的出行受到影响。1月4日中午,华商报记者从宝鸡交警部门获悉,宝鸡境内多条公路禁行,3日晚封闭的连霍高速宝鸡至杨凌段、宝鸡至陕甘交界段,银昆高速宝平段4日中午开始分车型放行。

212省道四轴以上车辆禁行
  1月2日下午5时30分,渭滨交警大队在212省道120公里处设置交通管制点,禁止四轴以上车辆通行。请过往车辆注意行车秩序,四轴以下车辆加挂防滑链。3日,交警购买了200份面包、火腿肠、鸡蛋、泡面发给滞留的货运车辆司机,并及时送去开水。
  4日上午11时,212省道秦岭梁顶积雪厚度最深的超过15厘米,能见度100米左右,车辆缓慢通行。交警加大巡逻力度,帮助受困群众和抛锚车辆。
  市区路面积雪厚度达9厘米。金台辖区龙腾路、宝蟠路只允许加挂防滑链车辆通行,渭滨辖区310国道渭滨段四公里长坡、清姜坡、胜利桥、金渭大桥等桥梁积雪和结冰现象,车辆通行缓慢。
  截至4日上午11时,姜眉公路、潘太公路、太洋公路、太凤公路禁止客运班线车辆和中型以上货车通行。
高速路昨日下午再次全段封闭
  受持续降雪影响,道路结冰,连霍高速宝鸡至杨凌段于3日下午6时42分交通管制,全面封闭。3日下午5时30分,银昆高速宝平段封闭。
  1月4日中午12时20分,连霍宝鸡段和银昆高速宝平段实行分车型放行。
  截至1月4日下午6时30分,受气温降低影响,辖区高速公路路面结冰严重,已不具备安全通行条件,加之当前气温仍在下降,连霍高速西宝段于下午6时进行全线交通管制,连霍高速宝天段和银昆高速宝平段全段于下午6时30分进行交通管制,实行全段封闭,沿线所有收费站暂时关闭,解除管制时间待定。高速大队积极联系路政部门出动除雪铲冰车清理路面积雪、结冰。对辖区各收费站入口和服务区滞留的货车司机提供热水、方便面等食品。
  交警提醒,降雪导致路面结冰,减速慢行增大行车间距,制动以点刹为主;货运车辆山区行车,须加-10号柴油,防止油路冻死。  

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1