渭滨区召开禁止燃放和打击
非法销售烟花爆竹工作会

发布时间:2018-01-12 09:46 浏览:33 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-01-12 有效性 失效

1月11日上午,渭滨区召开全区禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作会。副区长吴昱昕、区禁烟打销工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

会议由区政府政务督查室副主任乔志勇主持。会议传达学习市政府《关于做好禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作的通知》精神,对区禁燃打销工作进行全面动员和安排部署。吴昱昕要求,一是高度重视。各单位要清醒认识禁燃打销工作形势和面临压力,将禁燃打销作为今年治霾工作和考核的重点,积极主动推进;二是认真部署。要吃透精神,迅速进行再动员、再安排、再部署,严格夯实工作责任。三是突出重点。要突出禁止燃放和打击非法销售两个重要环节,由执法大队牵头抓总,各单位按方案分工各司其职,加强沟通协调,形成合力。四是务求实效。要采取强有力的措施,建立巡查机制,关注重点地段和时间段,确保各个环节不出问题。

[作者:刘敏 编辑:闫建平]


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1