国家普查办检查渭滨区第二次全国
污染源普查清查工作

发布时间:2018-07-10 08:41 浏览:80 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-07-10 有效性 失效

7月7日,第二次全国污染源普查工作检查组一行在省环保厅副巡视员陈新建、宝鸡市环保局局长王海鳌等陪同下对渭滨区第二次全国污染源普查清查工作开展情况进行全面检查。区长苏少敏,副区长段葆青陪同检查。检查组先后查看了区第二次全国污染源普查办公场所、硬件设施、人员配置、经费保障、制度建设、清查建库资料、档案整理、保密管理等普查工作情况。随机在清查底册中抽查石鼓镇30个工业源、1个生活源、1处农村生活污水集中处理设施分组进行了实地检查,重点核查纳入和不纳入普查的企业清查表信息完整性、准确性、佐证资料、影像等。检查组对渭滨区第二次全国污染源清查建库工作充分肯定,认为渭滨区清查工作资料详实,数据准确,建档合理,整理规范,特别是能够严把涉挥发性有机物排放的企业纳入和不纳入普查源审核关。检查组要求渭滨区高度重视普查工作,强化指导协调,为下一步普查工作奠定扎实的基础。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1