苏少敏主持召开区政府2018年第9次常务会议

发布时间:2018-07-10 15:13 浏览:291 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-07-10 有效性 失效

7月2日,区长苏少敏在区政府常务会议室主持召开2018年第9次政府常务会议,听取渭滨区第四次经济普查工作有关情况和全区脱贫攻坚工作开展情况汇报,传达学习全市创建全国禁毒示范城市工作动员部署会精神和全市剥离国有企业办社会职能工作推进会精神,研究了我区贯彻落实方案。

会议要求,各镇、各部门思想上要高度重视,坚持全区既定的扶贫工作体制机制,全力抓好脱贫攻坚工作,重点抓好问题整改,突出抓好产业脱贫和就业脱贫,在金融脱贫工作上有创新,整体推进脱贫攻坚工作。会议强调,创建全国禁毒示范城市是市委、市政府确定的一项重要工作,各镇街、各部门要全力抓好各项任务落实,形成创建合力。会议对国资中心、区民政局、各街道办事处前期所做工作给予充分肯定,要求继续按照“审慎推进”的原则稳妥推进剥离国有企业办社会职能相关工作。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1