渭滨区召开公共机构能源资源消费统计系统培训会

发布时间:2018-06-13 09:55 浏览:172 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2018-06-13 有效性 失效

图片1_副本_副本.png

为提高公共机构能源资源消费数据统计的效率和质量,近日,渭滨区在区行政中心召开公共机构能源资源消费统计系统培训会,全区机关各部门及下属事业单位、各人民团体、各镇街公共机构节能联络员及统计员共150余人参加培训。会议邀请市公共机构节能办负责人来我区指导工作。会上,培训专家对公共机构能源资源消费统计系统的启用背景、功能特点、信息报送、统计指标、方法步骤、台帐管理、填写要求、时间规定等进行了系统详细的讲解。参训人员结合培训内容,现场实际操作,掌握系统统计方法,达到了预期目的,收到良好效果。 通过培训,强化了各单位对能源资源计量工作重要性的认识,对能源计量相关法规、标准的理解更加透彻,为公共机构能源资源统计系统的全面推广及应用打下坚实基础。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1