互动交流

  • 挖潜蓄能,转型突破,大力推动智能制造和军民融合

    时间:2018-05-09

    渭滨区姜谭工业园区位于宝鸡市西郊,总规划面积15.36平方公里,新建区3.36平方公里。经过十五年发展,累计引进企业120余户,形成了以秦川机床、安徽合力、长美科技、烽火电子、西普网络等为代表的装备制造、轨道交通、电子信息三大优势产业集群,产业集聚度高达85%以上,主导产业优势比较突出。

  • 脱贫攻坚抓作风、重实效,打赢脱贫攻坚战

    时间:2018-04-11

    [主持人]:各位网友,大家好!欢迎您收看渭滨区人民政府门户网站在线访谈节目,我是主持人。脱贫攻坚作为当前的热点话题和难点工作,大家普遍都很关注。为此我们特别邀请渭滨区扶贫办主任权军明走进本期节目就渭滨区脱贫攻坚有关工作与大家进行交流。

  • 加快城市基础设施建设及老旧小区改造建设幸福渭滨

    时间:2018-03-12

    主持人:欢迎广大网友、观众朋友们收看2018年渭滨区政府“在线访谈”栏目。本期节目中,我们特别邀请了渭滨区住建局苗胜利局长,请他来为我们谈一谈住建部门在加快城市基础设施建设及老旧小区改造建设幸福渭滨方面都有哪些具体措施和积极成效。苗局长,您好,欢迎您参加我们的节目,首先请向广大观众打个招呼吧。

  • 全面贯彻新发展理念 努力推动高质量发展--2018年政府工作报告解读

    时间:2018-02-08

    [主持人]:各位网友大家好!欢迎您收看渭滨区人民政府门户网站在线访谈节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是渭滨区政府办公室副主任冯斌,将与大家就渭滨区区长苏少敏所作的2018年政府工作报告展开交流。

  • 坚定文化自信 打造文化强区

    时间:2017-12-15

    各位网友,大家好!欢迎收看渭滨区人民政府门户网站为您现场直播的在线访谈节目,我是主持人。今天走进直播室的嘉宾是渭滨区文化广电局局长苏少鹏,请苏局长与广大网友面对面交流,就我区文化广电旅游文物工作展开交流。苏局长,欢迎您做客我们的在线访谈节目,请您先和广大网友打个招呼。

  • 打造城市旅游新高地

    时间:2017-11-28

    管委会《在线访谈》

  • 互联网与军民融合 扇动渭滨工业奋进的翅膀

    时间:2017-11-08

    各位网民朋友们大家好!欢迎收看渭滨区人民政府门户网站为您现场直播的在线访谈节目,我是主持人。本期节目我们邀请到渭滨区工业和信息化局局长徐新军,作客我们“在线访谈”节目。徐局长您好,请您先和大家打声招呼吧。

  • 优化营商环境 奋力追赶超越 努力建设人民满意的服务型政府窗口

    时间:2017-10-17

    各位网友大家好!欢迎您收看渭滨区人民政府门 户网站“在线访谈”节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是渭滨区政务服务中心副主任倪天云同志,请他来为我们谈一谈政务服务中心的情。倪主任,您好,欢迎您参加我们的节目,首先向广大网友打个招呼吧。

  • 四社联动 形成合力

    时间:2017-09-06

    各位网友大家好!欢迎收看渭滨区人民政府门户网站在线访谈节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是渭滨区民政局局长樊广贤,樊局长将与大家就渭滨区“四社联动”工作展开交流...

  • 移民(脱贫)搬迁政策解读

    时间:2017-08-09

    各位网友大家好!欢迎您收看渭滨区人民政府门 户网站“在线访谈”节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是宝鸡市国土资源局渭滨分局刘晓东局长,将与大家就移民(脱贫)搬迁政策与渭滨区的工作情况展开交流。

  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1