索引号:16005447G/2021-01159 发布机构:区财政局
发布日期:2021-03-12 公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

渭滨区财政局关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项整理的通知

发布时间: 16:26:15 浏览次数:

各镇人民政府、街道办事处,区级各部门、各单位:

为了进一步优化政府采购营商环境,按照《宝鸡市财政局关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(宝市财办采[2021]2号)的相关要求,现就我区专项清理工作有关事项通知如下:

一、清理范围

除小额零星采购适用的协议供货、定点采购外,对于政府采购限额标准以上或集中采购目录以内的采购项目,通过入围等方式设置的、作为参加政府采购活动资格条件的各类备选库、名录库、资格库等供应商库。

二、工作安排

区级各部门、各单位对照清理范围开展自查清理,各主管部门汇总本系统自查清理情况,于2021年3月23日前报送区财政局。自查报告发送至指定邮wbzfcg@163.c0m。

三、工作要求

区级各预算单位要按照通知要求,提高政治站位、落实主体责任,扎实开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理工作。各主管部门要统筹安排,落实督促本部门、本系统所属预算单位扎实开展专项清理责任,做到不遗漏、不隐瞒,坚决取缔清理本系统各类政府采购备选库、名录库、资格库。区财政局将对区级单位清理结果进行核查,对核查发现的漏报瞒报、清理不到位等问题予以通报批评,督促整改。并建立长效机制,将设库情况纳入政府采购日常监督检查范围,并开设举报邮wbzfcg@163.com,任何单位及个人均可通过邮箱反映违规设立备选库、名录库、资格库等情况。




宝鸡市渭滨区财政局