索引号:16135575W/2022-03951 发布机构:区发展和改革局
发布日期:2022-12-28 公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

宝鸡市渭滨区石鼓现代农业园连接道路工程、晁峪地区田园综合体道路工程设计施工总承包招标公告

发布时间: 13:57:40 浏览次数:

项目所在地区:陕西省,宝鸡市,渭滨区

一、招标条件 

宝鸡市渭滨区石鼓现代农业园连接道路工程和晁峪地区田园综合体道路工程招标已经宝鸡市渭滨区发改革展局以宝渭发改发〔2022〕149号、宝渭发改发〔2022〕150号文件批准,本项目按设计施工总承包模式建设,项目计划总投资14800.3786万元,建设资金来自上级补助及财政配套资金,招标人为宝鸡市渭滨区交通运输局。现已具备招标条件,对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围 

规模:石鼓现代农业园连接道路工程按照三级公路标准建设,路线全长17.835公里,其中新建12.755公里,改扩建5.08公里。路基挖土方65.367万立方米,填土方7.673万立方米,共设桥梁 23.04米/1座,设置涵洞54道;全线拟设等级路平交2处,乡村道路平交30处、立体交叉7处。

晁峪地区田园综合体道路工程按照三级公路标准建设,路线全长9.633公里,其中新建1.325公里,改扩建8.308公里。路基挖土方3.0316万立方米,填土方3.8926万立方米;共设置桥梁95米/3座,其中完全利用55米/2座,新建40米/1座;涵洞30道,其中新建涵洞12道,拆除重建涵洞9道;全线拟设等级路平交4处,乡村道路平交20处,立体交叉3处。

地点:石鼓现代农业园连接道路工程,东起石鸡路与张庙路交叉口,终点接石陵路;晁峪地区田园综合体道路工程,拟建起点位于新安村,终点至西岔。

范围:本次招标项目划分为1个标段(标段),本次招标为其中的:

(001)宝鸡市渭滨区石鼓现代农业园连接道路工程、晁峪地区田园综合体道路工程设计施工总承包;

三、投标人资格要求

(001)宝鸡市渭滨区石鼓现代农业园连接道路工程、晁峪地区田园综合体道路工程设计施工总承包的投标人资格能力要求:

(一)本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有合法有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

(二)投标人资质最低要求:

1.投标人施工资质最低要求:

(1)投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

(2)具有公路工程施工总承包二级或(含二级)以上资质;

(3)具有有效的安全生产许可证。

2.投标人设计资质最低要求:

(1)投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统

(https://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

(2)具有工程设计公路行业公路设计专业乙级或(含乙级)以上资质。

(三)投标人财务最低要求:

1.营业额:(2019年-2021年)企业财务状况良好,三年平均营业额≥3000万元人民币。

2.负债率:(2019年-2021年)企业财务状况良好,三年平均资产负债率值≤85%。

以联合体形式参加投标的,联合体牵头人应满足财务最低要求,联合体其他成员不做要求。

(四)投标人业绩最低要求:

1.投标人施工业绩最低要求:

投标人近五年(2017年1月1日至今)至少完成过一项三级或以上公路类似施工项目,承接并完工,在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中可查询。

2.投标人设计业绩最低要求:

投标人近五年(2017年1月1日至今)至少完成过一项三级或以上公路类似项目施工图设计,承接并完工,在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中可查询。

(五)投标人信誉最低要求:

1.近三年(2020年—2022年)未被交通运输部或省级交通运输厅列入信用评价D级且处于有效期内。

2.近三年(2020年—2022年)在国家企业信用信息公示系统(https://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;

3.近三年(2020年—2022年)在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;

4.近三年(2020年—2022年)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理(项目总负责人)、项目总工和设计项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网https://wenshu.court.gov.cn/查询结果为准);

以联合体形式参加投标的,联合体全部成员都应满足信誉最低要求。

(六)投标人主要管理人员最低要求:

1.投标人施工主要管理人员最低要求:

(1)项目经理(项目总负责人):具备公路工程专业二级及(含二级)以上注册建造师执业资格、具有有效的安全生产考核合格证书、相关公路工程类专业工程师或以上职称、专科或以上学历、在本单位缴纳社保、无在建工程、从事公路工程施工3年或以上工作经历、资格在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”可查询、近五年(2017年1月1日至今)至少完成过一项三级或以上公路类似)施工项目,在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中可查询。

(2)项目总工:相关公路工程类专业工程师或以上职称、专科或以上学历、在本单位缴纳社保、无在建工程、从事公路工程施工3年或以上工作经历、资格在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”可查询、近五年(2017年1月1日至今)至少完成过一项三级或以上公路类似施工项目,在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中可查询。

项目经理(项目总负责人)和项目总工类似业绩可重复使用但不能与企业业绩重复使用。业绩应是近五年(2017年1月1日至今)承接并完工的项目。

2.投标人设计主要管理人员最低要求:

设计项目负责人:相关公路工程类专业工程师或以上职称、专科或以上学历、在本单位缴纳社保、从事公路工程设计3年或以上工作经历、资格在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”可查询、近五年(2017年1月1日至今)至少完成过一项三级或以上公路类似项目施工图设计,在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中可查询。

设计项目负责人业绩不能与企业业绩重复使用。业绩应是近五年(2017年1月1日至今)承接并完工的项目。

(七)本次招标 接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1.联合体所有成员数量不得超过2家,联合体牵头人必须为满足投标人资格最低要求的施工单位;

2.联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在本次投标;

3.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时独立或组成不同的联合体参加本次投标,否则相关投标均无效;

4.联合体各方应按规定的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,并承诺就中标项目向招标人承担连带责任。

(八)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。为项目前期准备提供设计或咨询服务的法人或其任何附属机构(单位)不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

(九)在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、招标文件获取:

获取时间:从2022年12月28日08时30分到2023年1月4日17时30分(节假日除外)。

获取方式:凡有意参加投标者,从2022年12月28日到2023年1月4日(节假日除外)每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30需由企业法定代表人授权的被委托人持本人身份证原件携法人授权委托书、近一年养老保险证明、联合体投标的需提供联合体协议书在宝鸡市渭滨区招投标中心(宝鸡市渭滨区红旗路48号407室)购买招标文件。招标文件(含其他技术资料):每套售价1500元。

五、投标文件的递交:

递交截止时间:2023年2月27日9时00分

递交方式:宝鸡市公共资源交易中心4楼,纸质文件递交。

六、开标时间及地点:

开标时间:2023年2月27日9时00分

开标地点:宝鸡市公共资源交易中心4楼

七、其他:

1.本项目不组织现场踏勘,不召开投标预备会,有意参加投标者可自行到现场进行踏勘。

2.宝鸡市渭滨区石鼓现代农业园连接道路工程、晁峪地区田园综合体道路工程设计施工总承包项目总投资14800.3786万元。其中:石鼓现代农业园连接道路工程投资:10065.0417万元;晁峪地区田园综合体道路工程投资:4735.3369万元。

3.本公告在“陕西采购与招标网站”、“宝鸡市公共资源交易中心网站”、《现代保健报》、“渭滨区人民政府网站”发布。

4.本次招标采用资格后审,评标办法采用综合评分法,具体内容详见招标文件。

5.招标范围:宝鸡市渭滨区石鼓现代农业园连接道路工程、晁峪地区田园综合体道路工程设计施工总承包,具体包含路基、路面、桥涵、路线交叉、交安工程、绿化、等所有工程施工图设计、采购、施工、缺陷责任期修复和工程保修期内的保修工作(详见招标文件)。

6.工期:365日历天(其中设计工期60日历天,施工工期305日历天)。

7.设计质量标准:符合国家现行设计强制规范标准。

8.施工质量标准:工程交工验收的质量评定:合格及以上;竣工验收的质量评定:合格及以上。

9.联合体协议书

(所有成员单位名称)自愿组成 (联合体名称)联合体,共同参加 (项目名称)    标段投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。

(1) (某成员单位名称)为 (联合体名称)牵头人。

(2)联合体各成员授权牵头人代表联合体参加投标活动,签署文件,提交和接收相关的资料、信息及指示,进行合同谈判活动,负责合同实施阶段的组织和协调工作,以及处理与本招标项目有关的一切事宜。

(3)联合体牵头人在本项目中签署的一切文件和处理的一切事宜,联合体各成员均予以承认。联合体各成员将严格按照招标文件、投标文件和合同的要求全面履行义务,并向招标人承担连带责任。

(4)联合体各成员单位内部的职责分工如下::(牵头人名称)承担 专业工程,占总工程量的   %;         (成员一名称)承担      专业工程,占总工程量的%;……。

(5)投标工作和联合体在中标后工程实施过程中的有关费用按各自承担的工作量分摊。

(6)本协议书自所有成员单位法定代表人签字并加盖单位章之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

(7)本协议书一式 份,联合体成员和招标人各执一份。

联合体牵头人名称:                 (盖单位章)

法定代表人: (签字)

联合体成员名称:                   (盖单位章)

法定代表人: (签字)

年 月 日

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为宝鸡市渭滨区招投标中心。

九、联系方式:

招  标  人:宝鸡市渭滨区交通运输局

地       址:宝鸡市渭滨区新建路中段

联  系  人:李甜

联系 电话:0917-2668620

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地       址:宝鸡市渭滨区火炬路华夏盛世佳园12号楼1202室

联  系  人:温小凡

电       话:18209172528

电子 邮件:601730986@qq.com