当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 今日渭滨
喜报!渭滨区工信局获评全省2023年一季度工业运行监测工作先进单位
发布日期: 2023- 05- 25 16: 40 信息来源: 区工业和信息化局
信息来源:渭滨区人民政府
浏览次数:

近日,陕西省工业和信息化厅发文通报表彰了2023年一季度重点工业企业运行监测工作先进单位,渭滨区工信局位列其中。

今年以来,渭滨区工信局认真落实省、市“三个年”安排部署,紧紧围绕区域经济高质量发展要求,积极贯彻执行《陕西省重点工业企业运行监测统计调查制度》,建立健全工业运行调度机制,加强精准指导,不断提升运行监测工作的及时性和准确性,为各级研判工业经济发展趋势、跟踪企业生产经营情况、开展决策部署提供了强有力的支撑。

下一步,渭滨区工信局将继续围绕工业稳增长发展目标,配合做好全省工业运行调度和“三个一”工作机制落实,持续强化工业经济运行监测分析,为保障各项重点工作有序开展,实现稳中求进、稳中向好发展作出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: