索引号:611936475/2023-05760 发布机构:区交通运输局
发布日期:2023-07-06 公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

炎炎夏日送清凉 浓浓关怀蕴真情——渭滨区交通运输局慰问一线公路养护工人

发布时间: 16:32:22 浏览次数:

“天气很热,大家辛苦了!”每到一地,局党组书记、局长郝效民都代表局党组对坚守在一线的劳动者们表示感谢和关心,详细了解他们的工作、生活状况,再三叮嘱叮嘱他们在日常作业过程中要紧绷安全弦,落实好劳动安全保障措施,保证身体健康和作业安全,并将西瓜、绿豆、洗护用品等“清凉”物资发放到他们手上。这是7月5日渭滨区交通运输局领导班子慰问正在作业的一线公路养护工人的场景之一。

夏季是公路养护的黄金季节,公路养护任务加重,高温天气和特殊的户外工作环境对一线工人的身体极限带来严峻“烤”验。为了慰问高温下坚守一线的养路工作人员,激励交通运输系统广大干部群众继续坚守本职岗位,以更饱满的精神投入工作,战高温、抗酷暑,努力争创省级“四好农村路”示范区,为奋力谱写中国式现代化的渭滨篇章贡献交通力量,局领导班子分别去三个镇看望一线公路养护工人,为他们带去了酷暑中的一丝清凉。

养护工人纷纷表示,感谢党组织的关心关怀,一定不辜负党和政府希望,为民养路、为民守路、为民护路,努力工作,打造安全畅通的农村公路路遇环境。