索引号:637700331/2024-00698 发布机构:区工业和信息化局
发布日期:2024-04-09 公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

渭滨区一家企业被确定为2023年陕西省质量标杆企业

发布时间: 14:13:18 浏览次数:

   近日,从陕西省工业和信息化厅《关于公布2023年陕西省质量标杆名单的通知》获悉,我区企业陕西长美科技有限责任公司被确定为2023年陕西省质量标杆企业。质量标杆是指企业通过技术创新、管理创新和商业模式创新,运用先进适用的质量管理方法和质量工程技术,在系统提升产品和服务质量的实践过程中,形成的具有示范效应、可借鉴、可推广的质量管理方法。

   2024年,区工信局将持续加强质量标杆培育和典型经验推广工作,在全区营造“学标杆、做标杆、超标杆”的良好氛围,促进更多企业强化质量意识,提升质量管理水平,进一步研究探索先进质量管理方法的运用,不断为制造强省和数字强省建设提供新经验、作出新贡献。